О КОМПЛЕКСЕ
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НОМЕРА И ЦЕНЫ
ДОСУГ
РЕСТОРАН
ТУРЫ
ДЛЯ БИЗНЕСА
КОНТАКТЫ
Ресторанное меню «Дикая Сибирь»
Профессиональный шеф и экологически чистые свежие продукты
Эко-отель «Байкальское шале»
4 звезды
Забронировать столик
8 902 530 91 61
Закуски и салаты
Супы
Горячее
Десерты
Закуски и салаты
Супы
Горячее
Десерты
Закуски и салаты
Салат из домашней птицы
С арахисом, помидорами черри, огурцом, листом салата, поджаренным перцем и медово-горчичной заправкой.
520
р.
Салат с белой рыбой
С дольками картофеля, свежим редисом, огурцом, листом салата.
570
р.
Сагудай из белой рыбы
470
р.
Оливье
Вкусный традиционный салат с олениной и перепелиным яйцом
590
р.
Салат "Греческий"
Свежие овощи, листья салата, сыр фета, красный лук, оливки и дрессинг на основе ароматного масла с прованскими травами
430
р.
Картофельные драники с рыбой
Нежные картофельные драники из молодого картофеля в тандеме с соленой белой рыбой
460
р.
Картофельные драники с диким мясом
Нежные картофельные драники из молодого картофеля в тандеме с нежным диким мясом
500
р.
Супы
Грибная похлёбка с фрикадельками из дикого мяса
Подается с бородинскими чесночными гренками.
510
р.
Уха из байкальской рыбы
510
р.
Суп из домашней птицы с зелеными клецками
480
р.
Горячее
Расстегай
С нежнейшим хариусом, свежим перцем, с томленным лучком и растопленным сыром.
670
р.
Рулет из белой рыбы
Фаршированный свежим перцем, , с сливочным соусом и мускатным орехом. Подается с малосольными огурчиками и отварным рисом.
670
р.
Жаркое из оленины в горшочке тушеное на квасе
Нежное дикое мясо, тушеное на квасе с овощами и шапочкой из белого хлеба
770
р.
Бифштекс из дикого мяса
Тающие во рту мясо изюбря с яйцом пашот, мятым картофелем и брусничным соусом.
720
р.
Котлета по-пожарски
Котлета из домашней птицы в дуэте с гречкой и белыми грибами.
750
р.
Воздушные кнели из щуки
С картофельным муссом и зеленью, бородинской крошкой и белым соусом (обжиг огнем).
640
р.
Хариус с кедровыми орешками и картофельными вафлями
Со сметано-чесночным соусом.
650
р.
Пельмени из мяса дикого кабана с ягодным соусом
620
р.
Перепёлка фаршированная куриным муссом с луком и грибами
подается со сливочной перловкой с сыром и арахисом.
690
р.
Бефстроганов из изюбря с воздушным пюре
770
р.
Девочкина тема
Нежное мясо домашней птицы в сливочном соусе с сочными персиками
670
р.
Десерты
Медовик из гречишного мёда
подается со сметаной и сублимированной ягодой
420
р.
Пудинг из черемухи
подается со сливочно-хвойным соусом, брусникой и мороженым
490
р.
Байкальский десерт
Сибирская морозная клюква в сочетании с гречишным медом и обжаренными кедровыми орешками
300
р.
Мороженое пломбир
200
р.
Сезонный джем
50
р.
Сырники со сметаной
Вкуснейшие сырники из натурального деревенского творога с деревенской сметаной
250
р.